2010年07月10日
仕込み・・・
島

醤油ピタピタ付けて
高温の油でカリッと揚げて
醤油ベースの煮汁にいれて
3時間コトコト煮ちゃったら
・・・
Posted by なみのりくん
at 17:45
│Comments(2)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
今度、味見したいです
豚の角煮が上手に出来る人になりたいです
そしたら、お嫁さんになれるかな
難しい質問
でも料理できたほうがいいじゃない